Период
P/Час

5 идей для оригинальной рождественской открытки

Надоели банальные открытки с дурацкими стишками внутри и Дедом Морозом на обложке? Нам тоже. В эти праздники мы предлагаем не поддаваться морозной лени и устроить настоящую рождественскую фотосессию! Уютные семейные фотографии, которые получат ваши близкие вместо очередной открытки, обязательно передадут тепло ваших новогодних пожеланий и подарят им рождественское настроение.

5 идей для оригинальной рождественской открытки

Популярная западная традиция – отправлять персональные открытки близким к Рождеству – вполне уместна и у нас. К счастью, все чаще в семьях понимают ценность совместно проведенных праздников и приглашают к себе профессиональных фотографов. Запечатлеть любовь, тепло и уют, царящие в вашем доме, поможет семейный фотограф. Попробуйте найти его на нашем сайте, а для вдохновения смотрите подборку идей рождественской семейной фотосессии. Представьте, как потеплеет на сердце у живущей далеко от вас любимой бабушки, когда она получит открытку с вашей фотографией.

Наряжаем елку

Сказочный процесс украшения елки каждый год возвращает нас в детство. Если у вас есть дети, обязательно подключайте их к этому действу. Поставьте малыша на табурет или стул, чтобы вы были с ним примерно на одном уровне. Наряжать елку с любимым человеком – более романтичная, но не менее захватывающая история. Перед тем, как фотограф начнет снимать, не забудьте подобрать для каждого участника фотосессии подходящий образ: пусть это будут вязаные свитера, шарфы, уютные пижамы или шерстяные пледы. Главное, не переусердствуйте с прической и макияжем: в этом случае это совсем не нужно и легкий беспорядок на голове будет очень уместен.

Лепим снеговика, играем в снежки

Вытащить все семейство на улицу проще, если вас ждет профессиональный фотограф. Тогда уж ни у кого не будет шанса сослаться на праздничную хандру, усталость или, тем более, лень. Пусть в зимних забавах примут участие все: лепить снеговика, играть в снежки и рисовать ангелов на снегу можно и бабушкам, и детям! Не забудьте выдать всем по яркой теплой шапке и варежкам: без этих атрибутов фотографии не получатся такими веселыми.

Читаем на ночь

Новогоднее время – хорошая возможность проводить уютные вечера в кругу самых любимых. Разжигайте камин (или просто несколько больших свечей), включайте новогодние лампочки, залезайте под плед и читайте сказочные истории об эльфах и рождественских оленях. 

Печем пряничные домики

Замечательная и, главное, вкусная новогодняя традиция – печь пряничные домики вместе с детьми – может стать отличным сюжетом для фотосессии. Надевайте красивые фартуки, раздавайте всем участником задания и приступайте к волшебному процессу создания сладкого символа Рождества. Вдобавок можно испечь печенья разной формы: звезды, снежинки, олени и зайцы запросто уживутся в вашем пряничном домике, а дети будут в восторге! Главное предварительно подготовить пространство вокруг – пусть кухня будет чистой и праздничной: свечи, лампочки и елочные украшения передадут волшебную атмосферу, которая отлично подойдет для вашей фотосессии.

Классический семейный портрет

Собрать всех вместе – главная задача новогодних праздников. А дурацкие свитера – главный атрибут праздничного семейного портрета. Чтобы детям было веселее, используйте накладную бороду, оленьи рога или колпаки гномов. Обязательно пригласите к участию домашних питомцев: любимый лабрадор или длинношерстная бурмилла будут отлично смотреться на рождественской фотографии. Тут важно почувствовать себя свободно и радостно, пусть всем будет смешно и никто не позирует – тогда фотосессия получится искренней, и на будущих открытках ваши друзья и близкие увидят радость и любовь. И дурацкие свитера.

Комментарии - 0

  • Оставить комментарий
    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи