Период
P/Час

5 небанальных идей для осенней фотосессии

Каждый год мы пишем, что подбрасывать листья на фотографии - это здорово, но надоело, - и предлагаем свежие идеи для осенней фотосъемки. На этот раз мы придумали очень простые в реализации, но никому не успевшие надоесть сюжеты для съемок этой осенью. Итак...

5 небанальных идей для осенней фотосессии
В парке на велосипеде
Велик – самый актуальный вид транспорта в любом городе. Если у вас есть собственный двухколесный друг, отправляйтесь в ближайший парк за классными осенними кадрами. Горы желтых листьев создадут замечательный естественный фон для вашей фотосессии – и никаких проблем с позированием! Если своего велика нет, его можно взять напрокат или заменить самокатом или скейтом. 

Фото: Pinterest

В кафе за чашечкой горячего шоколада
Теплый свитер с высоким горлом, сдержанные украшения, уютное кафе и обязательно столик у окна – вот вам идеальное осеннее фото. Кофе, чай или горячий шоколад придадут фотографиям ощущение тепла и спокойствия. Не забывайте улыбаться!


Фото:  Pinterest

Фотосессия в ч/б

При взгляде на оранжевую листву и контрастное небо так и тянет снять яркие, цветные снимки. Но черно-белые фотографии в ветреную, пасмурную погоду получатся очень эффектными! Попробуйте прогуляться по улицам в один из мрачных осенних деньков и снимайте в ч/б. 


Фото: Саша Дарицкая


В поле
Тусклый, однообразный фон осенних полей создает удивительно правильное настроение: при взгляде на портреты девушек, снятые на таком фоне, мы ощущаем уязвимость, хрупкость человека и одновременно его твердость и силу. Посмотрите, например, на этот снимок нашего фотографа.

Фото: Вадик Гришко

Дома
Не обязательно выходить на улицу, чтобы найти атрибуты осени. Поймать настроение и создать нужную атмосферу можно в собственном доме. Теплые вязаные пледы, глубокие золотистые цвета, бархат, массивные предметы интерьера и деревянная мебель – отличный фон для позирования. Можно повеселиться и позировать с тыквой на кухне, а можно последовать примеру эстонской модели Кармен Педару и устроить гламурную фотосессию.

Фото: Guy Aroch for Harper's Bazaar Spain-August 2016

Комментарии - 0

  • Оставить комментарий
    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи