Период
P/Час

Урок любви

Свадебный фотограф Stephanie Jarstad каждый день снимает молодых влюбленных, которые готовы принести клятву верности. Но однажды она подумала, что куда ценнее чувство, которое это клятву уже доказало. Так появилась серия фотографий настоящих lovestory

Урок любви
За 55 лет брака мы расходились шесть раз. Мы до сих пор работаем над собой, но с каждым днем наша любовь все глубже. 

64 года вместе

Мы ездили в школу в одном автобусе. Мне было 16, когда мы поженились, а ему – 18. Теперь у нас 30 внуков и 32 правнука. Мы правда рады, что ездили на том автобусе вместе. 

54 года вместе

4 года назад у Рэя диагностировали болезнь Альцгеймера. Но до сих пор, что бы ни происходило, если спросить его, чем бы он хотел заняться, Рэй всегда отвечает: “Тем, чем  хочет заняться Тесс". Эту фразу он никогда не забывает

44 года вместе

Он встречался с моей двоюродной сестрой. Моей тете он очень нравился, поэтому, когда они расстались, она организовала вечеринку, чтобы помирить их. Мы встретились на этой вечеринке и начали встречаться. Мы очень благодарны тете! Мы до сих пор ходим на свидание каждую пятницу.

11 лет вместе

Меня только взяли администратором в дом престарелых и дали задание убрать мусор на заднем дворе. Я запросила разрешение на то, чтобы сжечь сорняк, у пожарного отделения. Тогда появился Алан. Разрешения я так и не получила, зато получила нечто более ценное. У нас обоих это был второй брак. Важно оставаться скромным и не быть эгоистом. Самая большая проблема – если ты думаешь в первую очередь о себе. Брак требует постоянной силы духа.

Читайте также: 15 фотографий, от которых хочется танцевать 

 

Комментарии - 0

  • Оставить комментарий
    Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи