Дмитрий Кодолов

44 года
Привет, друзья! Меня зовут Дмитрий Кодолов. Больше всего в жизни я люблю фотографировать счастливых людей и путешествовать с любимой!
Мои фотографии именно такие, какими вы хотите их видеть сегодня, через год, через пять, десять лет – они самые честные, теплые и живые. На них влюбленные не принимают неестественных и странных поз, не занимаются непонятными глупостями, не делают непривычных для себя вещей. На них люди счастливы и влюблены, по их лицам растекаются улыбки, а глаза наполняются слезами радости. Я верю, что именно такими должны быть свадебные и семейные фотографии, ими должен быть наполнен альбом, который вы будете рассматривать с вашими детьми.
Цена за час
2000 P
Календарь занятости
10.0
Оценка
Контактная информация
Подробное описание

Альбомы фотографа

отзывы о фотографе

  • Василiй Уткинъ
    Дмитрий снимал мою семью в студии. Помог с выбором студии, подсказал визажиста для жены. Я не любитель фотографироваться но на удивление все прошло как на одном дыхании. Час пролетел незаметно. Короче настоятельно рекомендую не пожалеете :)
    Оценка 10.0
  • Адольф Югент
    Наша свадьба с Женей была в октябре, Дмитрия на шли на сайте, приехал во время. Фотографии отдал через две недели. Первые десять штук скинул уже на следующий день. Было чем порадовать гостей. Претензий никаких нет все понравилось.
    Оценка 10.0
  • Зоя Высоцкая
    Дмитрия мне посоветовала моя подруга у которой он был фотографом летом, мне очень понравилось, все показал рассказал. Было очень комфортно и весело. Рекомендую, вы точно не пожалеете что выбрали его.
    Оценка 10.0

Вам также могут понравиться